Господин Соврамши, или мсье Обещалкин.

Я про мебельщика и бывшего политика Владимира Федорова. Помню, перед очередными выборами (которые он все чаще проигрывает) приходил в наш двор и на просьбу помочь в установке шлагбаума сказал: «Проголосуйте за меня, я вам ворота поставлю». Ну, уж, братцы-кролики, это мы проходили – сам наверное вперед никогда не платишь, а нас заставляешь.

На выборах мэра Якутска в 2018 году обещал премии за лучшие журналистские расследования. Где они? Фьють – опять по ушам что-то проскользнуло и накрылось медным тазом.

Теперь в соцсетях инфа – вместо обещанного детского центра в начале проспекта Ленина он открывает китайский ресторан. Может быть, для китайских детишек?

По этому случаю на джокере якт -https://joker.ykt.ru/2021/12/24/vmesto-detskogo-centra-otkrylsya-kitayskiy restoran128518128523.html?utm_source=whatsapp&utm_medium=joker&utm_campaign=user_share преобладают комменты, вроде такого: «Вся сущность данного господина.. Скупердяй и….».

Помните, это здание долгие годы то ли эксплуатировалось, то ли нет. По крайней мере, я часто там прохожу или проезжаю, но движения ни разу не видел. Наверное, это говорит о том, что Владимир Федоров и в менеджменте не сильно преуспел. Кстати, не факт, что ресторан будет окупаться, ведь на  том отрезке улицы это четвертая ресторация, и, судя по всему, другие популярностью не пользуются.

В общем, так и хочется сказать, господину мебельщику: а как же слово честное, купеческое? Помните, как в фильмах о купцах, для которых честное слово было сродни многомиллионной закладной – кандалами.

Теперь Владимир Федоров, он же Малдер, снова хочет участвовать в выборах, наверное, в Якутскую гордуму вместо выбывшего депутата по Центральному округу. Надо ведь как-то оставаться на плаву. Но уж больно репутация его ослабла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *