ПОВЕСТЬ-ПРОРОЧЕСТВО С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. Приглашение к коллективному онлайн творчеству – #повестьВЛ

Каждый из вас, дорогие читатели-пользователи, может продолжить эту повесть “временных лет” – #ПовестьВЛ. О мире, где не удается найти вакцину против страшной болезни. Продолжение может быть любым по объему, жанру и исполнению: рисунки, комиксы, диалоги, куски прозы, поэзии и все,к чему у вас лежит душа.

На Мишу устроили охоту его же земляки. Добровольцы (сейчас, в 2029 году, так называют дружинников, вооруженных ружьями и арбалетами) в количестве до 20 человек, улюлюкая, отбежали недалеко от Периметра сделали несколько выстрелов в сторону мелькающей тени между деревьев и зашагали с чувством исполненного долга в стороны забора. Забор – это деревянное строение высотой 2 метра 50 сантиметров с колючей проволокой наверху, через которую пропущено электричество. Забор построен вокруг всего города через четыре года после последней пандемии, которая унесла только в России четверть жителей. После которой на земле ввели Режим. Теперь каждый населенный пункт обнесен забором и сделано все, чтобы никто за него не выходил и никто не входил. Люди постепенно перешли на натуральное хозяйство, немного одичали и уже начали забывать, что когда-то спокойно ездили в другие города и села.

Необходимые вещи каждый получает извне по системе доставки «Без рук», которую осуществляет Военизированная курьерская служба, солдаты которой живут за прикрытием забора, только в специальных поселках.

Конечно, новая логистика не справляется со своим предназначением, связи между городами чахнут, люди дичают. Кругом широким потоком льется кровь, потому что по Закону от 17 марта созданные отряды добровольцев имеют право расправляться со всеми, кто пытается проникнуть о огороженные города и села.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *